Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 février 2014 1 24 /02 /février /2014 11:30

29 concurrents de l'EV Bretenoux Biars, de Cahors Cyclisme et de Gourdon Cyclisme ont participé dimanche 23 février 2014 à l'Interclubs organisé par le Comité Départemental.

La première épreuve a été disputée par six minimes sur une heure de course avec la victoire d'Antonin LAFON (EV Bretenoux Biars) devant Anthony SOAREZ (Gourdon Cyclisme), Camille PINIER (Cahors Cyclisme), Emilie Marie MASSALVE (EV Bretenoux Biars), Léo BELOU (Cahors Cyclisme) et Maxime MASSALVE (EV Bretenoux Biars).

La deuxième épreuve a réuni 23 concurrents dont 10 cadets, 2 juniors et 11 seniors qui se sont élancés pour 45 tours soit 72 kilomètres de course. Après 2 heures 2 minutes 45 secondes, Victor FLORANTY (Gourdon Cyclisme) s'est imposé devant Philippe TEISSEDOU (EV Bretenoux Biars) et Clément BLADOU (EV Bretenoux Biars). A une minute 10 secondes, Joris TOCABEN (EV Bretenoux Biars) s'est classé 4° devant Damien ROCHE (Cahors Cyclisme). Léo POMIES (Gourdon Cyclisme) a pris la 6° place. A un tour, Fabien PINIER (Cahors Cyclisme) s'est classé 7° devant Loïc CAZAGOU (Gourdon Cyclisme) et Pascal MAHOBA (Cahors Cyclisme).

Merci à Sébastien CAZAGOU pour les photos.